
Συσκευές & Αξεσουάρ
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 doses
Υλικά
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
60 g
Θερμίδες
1724 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Julho 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.