
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de pasas sin semillas100 g
-
de aceite de oliva200 g
-
de piñones50 g
-
de harina50 g
-
lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)6
-
de cebolla en trozos120 g
-
dientes de ajo5
-
de hojas de espinaca frescas troceadas500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
406 kcal /
1695 kJ
Πρωτεΐνη
35.66 g
Λιπαρά
20.34 g
Υδατάνθρακες
19.96 g
Φυτικές ίνες
4.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.