
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de pasas sin semillas
-
200 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
-
50 g de harina
-
6 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
-
120 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo
-
500 g de hojas de espinaca frescas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
406 kcal /
1695 kJ
Πρωτεΐνη
35.66 g
Λιπαρά
20.34 g
Υδατάνθρακες
19.96 g
Φυτικές ίνες
4.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Calabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1ωρ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.