
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
-
450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
-
560 g de agua
-
180 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
sal para espolvorear
-
500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2550 kJ /
609 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

En su punto
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.