Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
                
                Προετοιμασία 30 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
- 
          10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
 - 
          450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
 - 
          560 g de agua
 - 
          180 g de queso mascarpone
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
 - 
          600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
 - 
          pimienta negra molida para espolvorear
 - 
          sal para espolvorear
 - 
          500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        37 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2550 kJ  / 
                        609 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        39 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        5.2 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        25 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        En su punto
                        10 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.