
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
10 raciones
Υλικά
-
de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)1
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
de jengibre fresco en dados muy pequeños50 g
-
de eneldo fresco6 - 8 ramitas
-
de azúcar moreno250 g
-
de sal gorda200 g
-
de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)140 g
-
de zumo de limón (aprox. 1 limón)40 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
219 kcal /
917 kJ
Πρωτεΐνη
18.9 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Ceviche de pulpo
10 Min