
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
-
de piñones20 g
-
de azúcar (προαιρετικό πεδίο)½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
222 kcal /
930 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
419.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.