
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 trozo de guindilla seca
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
30 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de vinagre
-
4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
-
20 g de piñones
-
½ cucharadita de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
150 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
150 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
419.9 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
930 kJ /
222 kcal
Λιπαρά
10.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Brak ocen
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Chipirones afogaos
30 min