
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppie con i piselli
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino (προαιρετικό πεδίο) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di pisellini surgelati
-
200 g di polpa di pomodoro
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
25.7 g
Θερμίδες
1138 kJ /
272 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Idee gustose
177 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Le mie ricette
198 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Minestrone di legumi con cozze
50 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.