
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tris di riso, pesce e verdure
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
-
320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
-
1200 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di gamberetti sgusciati
-
1 limone (προαιρετικό πεδίο) preferibilmente biologico, a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2406 kJ /
575 kcal
Λιπαρά
19.9 g
Υδατάνθρακες
69.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 λεπτ.
Totani ripieni su crema di fave
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetti di salmone con crema di zucca
35 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Baccalà, patate e funghi
45 λεπτ.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 λεπτ.
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 λεπτ.