
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Currypaste1 TL
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Sesamöl geröstet40 g
-
Teriyaki-Sauce60 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Sesam1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben400 g
-
Wirsing in Stücken250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Apfel in Stücken1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Chiliflocken½ TL
-
Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
404 kcal /
1689 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.