
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
filetti di branzino8
-
foglie di basilico fresche lavate8
-
di olive nere denocciolate + 16 per involtini150 g
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati8
-
pinoli sgusciati q.b.
-
di sale8 pizzichi
-
di pepe nero macinato8 pizzichi
-
di taccole300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sotto sale ben dissalati50 g
-
di acciughe sott'olio30 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
spicchio di aglio1
-
di salsa di pomodoro500 g
-
di acqua100 g
Cottura della pasta (opzionale)
-
di acqua1600 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di pasta secca corta320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
26 kcal /
3456 kJ
Πρωτεΐνη
50.8 g
Λιπαρά
32.5 g
Υδατάνθρακες
78.3 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
112.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menù d'estate
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Pescatrice ai pomodorini
1ωρ.
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.