
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
687 kJ /
164 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão recheado
30 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min
Wraps de moussaka
50 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Esparguete preto com camarão
45 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.