
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com salmão e azeite de hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
905.2 mg
Πρωτεΐνη
46.6 g
Θερμίδες
2738.1 kJ /
654.4 kcal
Λιπαρά
35.8 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Setembro 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Dourada com legumes em papelote
40 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Carapaus de escabeche
13 godz. 20 min
Massada de peixe
1 godz.