Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón teriyaki al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
75 g de salsa teriyaki
-
20 g de jengibre fresco en láminas
-
1450 g de agua
-
40 g de semillas de sésamo
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
95 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1650 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Cenas para sorprender
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRodaballo con verduras en papillote
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Calamares con pisto
45 λεπτ.
Bonito en escabeche
24ωρ. 25 λεπτ.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 λεπτ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.