
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 - 100 g de queso roquefort
-
150 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao desalado (150 g c/u)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de maicena
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
246 kcal /
1029 kJ
Πρωτεΐνη
28.8 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Calamares rellenos
2ωρ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1ωρ. 30 λεπτ.
Calabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1ωρ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 λεπτ.