Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules et frites
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Pommes frites
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gemüsefond300 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
3307 kJ /
790 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Black Days
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Tintenfisch mit Erbsen
35 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.