Συσκευές & Αξεσουάρ
Gambas Piri-Piri
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
1975 kJ /
472 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 λεπτ.
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1ωρ.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 λεπτ.
Tintenfisch mit Erbsen
35 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 λεπτ.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1ωρ.