Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de almendras
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.02 g
Θερμίδες
894 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
9.95 g
Φυτικές ίνες
1.56 g
Υδατάνθρακες
6.03 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Salmón Wellington con setas a la crema
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1 Std. 30 Min