
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con salsa de almendras
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de almendras crudas sin piel30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco30 g
-
de agua100 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)6
-
de pan frito30 g
-
de almendras laminadas tostadas1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
214 kcal /
894 kJ
Πρωτεΐνη
25.02 g
Λιπαρά
9.95 g
Υδατάνθρακες
6.03 g
Φυτικές ίνες
1.56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Toma bacalao
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Chipirones a la marinera
25 λεπτ.
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 λεπτ.
Merluza con patatas
40 λεπτ.