Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
                
                Προετοιμασία 30 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
Jugo de gallo
- 
          1 capón de corral
 - 
          1 cebolla en gajos
 - 
          2 dientes de ajo
 - 
          200 g de vino blanco
 - 
          1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          1 - 2 ramitas de tomillo fresco
 - 
          1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
 
Merluza al vapor
- 
          500 g de agua
 - 
          3 - 4 hojas de limonero
 - 
          1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
 - 
          4 cebollitas francesas
 - 
          4 lomos de merluza (150 g c/u)
 - 
          1 pellizco de sal
 
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        30.1 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        676 kJ  / 
                        162 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        3.8 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        1.2 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Grandes chefs
                        12 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.