
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.1 g
Θερμίδες
676 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Berberechos al vapor
Nessuna valutazione
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ceviche de bacalao
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Pastel de salmón
2h 20min
Curry de pescado y langostinos
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min