
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Jugo de gallo
-
1 capón de corral
-
1 cebolla en gajos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
-
500 g de agua
-
3 - 4 hojas de limonero
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
-
4 cebollitas francesas
-
4 lomos de merluza (150 g c/u)
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.1 g
Θερμίδες
676 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grandes chefs
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30 λεπτ.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 λεπτ.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 λεπτ.
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 λεπτ.
Guiso marinero con patatas
45 λεπτ.