Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravanello Tonnato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
1654 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1u.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1u.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1u.