
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravanello Tonnato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
55 g
Θερμίδες
1654 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Moules et frites
45 λεπτ.
Pot au Feu von Edelfischen
45 λεπτ.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 λεπτ.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 λεπτ.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Garnelencurry mit Topinambur
45 λεπτ.