
Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
de jamón serrano cortado en dados50 g
-
de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)300 g
-
de carne de gallina deshuesada200 g
-
de magro de cerdo en trozos (secreto)200 g
-
de tocino fresco en dados100 g
-
de hígado de cerdo en trozos75 - 100 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de agua1100 - 1200 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de pimentón dulce2 cucharadas
-
de aceite de aguacate½ cucharadita
-
clavos2
-
de canela molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan rallado50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasas para decorar50 g
-
de piñones para decorar50 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
145 kcal /
606 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Raita de pepino
10 λεπτ.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 λεπτ.
Hummus de lentejas
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de manzana
20 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.