Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
606 kJ /
145 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Foie de pato
33ωρ.
Almogrote
45 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Dip de sardinillas con tomate
5 λεπτ.