
Συσκευές & Αξεσουάρ
Morteruelo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
20 raciones
Υλικά
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 clavos
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
145 kcal /
606 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Vinagreta de frutos secos
5 λεπτ.
Rellenos para sándwiches
15 λεπτ.
Salsa a la pimienta
20 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa bearnesa
15 λεπτ.
Almogrote
45 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Paté de aguacate
5 λεπτ.
Salsa bearnesa (Espesar)
20 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.