
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sepia en salsa de tomate y almendras
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de almejas frescas500 g
-
agua para cubrir las almejas
-
de sal gorda1 cucharada
-
almendras crudas sin piel6 - 8
-
de pan blanco60 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de puerro en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de vino dulce75 g
-
de sepia limpia en trozos600 g
-
hoja de laurel seca1
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
288.9 kcal /
1207.7 kJ
Πρωτεΐνη
25.9 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
20.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Νάτριο
770 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.