
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merluza con gambas en salsa de puerros
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)6
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
puerros solo la parte blanca, en rodajas2
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
316 kcal /
1322 kJ
Πρωτεΐνη
37.5 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
522.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.