
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
-
300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.5 g
Θερμίδες
2577 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
36.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTonno in agrodolce
1ωρ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Hawaian Poke Bowl
35 λεπτ.
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 λεπτ.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Zuppa di fagioli e cozze
55 λεπτ.