Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
-
300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32.5 g
Θερμίδες
2577 kJ /
616 kcal
Λιπαρά
36.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Frittatine di mare
35 min
Hosomaki
2 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Spaghetti al tonno
40 min