
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di pane toscano a dadini (2-3 cm)100 g
-
foglie di basilico fresche lavate6 - 8
-
di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di origano secco1 - 2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua500 g
-
di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)100 g
-
di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische300 g
-
di aceto di vino bianco1 ½ cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616 kcal /
2577 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
36.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.