
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella di pescatrice e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
100 g di pane toscano a dadini (2-3 cm)
-
6 - 8 foglie di basilico fresche lavate
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco , le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
100 g di peperone giallo pulito e a dadini (2-3 cm)
-
300 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
616 kcal /
2577 kJ
Πρωτεΐνη
32.5 g
Λιπαρά
36.7 g
Υδατάνθρακες
38.1 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A tavola in due
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Insalata di calamari
55 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Cous cous di verdure con branzino
30 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1ωρ.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1ωρ.