
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Risoni mit Gemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Möhren in Stücken250 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Risoni-Nudeln200 g
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Thymian4 Zweige
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Aubergine (250-300 g), in kleinen Würfeln (5 mm)1
-
Zucker10 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Crema di Balsamico10 - 20 g
-
Feta zerbröselt200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
361 kcal /
1509 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Halloumi-Wraps
40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24ωρ.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.