
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Cannelloni
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)350 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat4 Prisen
-
Cannelloni14 - 16
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
529 kcal /
2214 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Ratatouille-Pasta
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Schnelles Hirsotto
25min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Kichererbsencurry
45min