
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
650.2 kcal /
2720.4 kJ
Πρωτεΐνη
44.4 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
64.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Νάτριο
1169.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30 λεπτ.
Arroz tipo paella
45 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Caldeirada à algarvia
3ωρ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Pota à americana
40 λεπτ.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1ωρ. 5 λεπτ.
Lambaça
35 λεπτ.