
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1169.2 mg
Πρωτεΐνη
44.4 g
Θερμίδες
2720.4 kJ /
650.2 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
64.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Papelotes
7 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.