
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de chorizo semicurado en rodajas40 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos800 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
181 kcal /
757 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
610.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Érase una vez...
40 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Ceviche de bacalao
20 min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Sepia con ratatouille
1 godz.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Ceviche de pulpo
10 min