
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone con salsa bernese e asparagi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
167.8 mg
Πρωτεΐνη
47.7 g
Θερμίδες
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Λιπαρά
39.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45 min
Calamari in umido
55 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Sarde in saor
25 godz.
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Sarde a beccafico
35 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 min