
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmone con salsa bernese e asparagi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa bernese
-
scalogno a pezzi1
-
di aceto40 g
-
di vino bianco60 g
-
di dragoncello secco1 cucchiaino
-
di burro morbido, a pezzi120 g
-
tuorli2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Salmone
-
di acqua500 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)4
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
584.5 kcal /
2445.6 kJ
Πρωτεΐνη
47.7 g
Λιπαρά
39.6 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.5 g
Νάτριο
167.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Fish burger
35 Min
Seppie in zimino
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min