
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
-
1200 g di acqua
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
5 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
20 g di aceto balsamico
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1.8 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
756.5 kJ /
180.8 kcal
Λιπαρά
14.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Pomodorini al naturale
1ωρ.
Polpette di riso rosse
40 λεπτ.
Insalata di zucchine e asparagi
35 λεπτ.
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 λεπτ.
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 λεπτ.
Purè di patate all'aglio
50 λεπτ.
Insalata di quinoa colorata
35 λεπτ.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1ωρ.
Patate duchessa
1ωρ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.