
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)700 g
-
di acqua1200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di aceto balsamico20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
180.8 kcal /
756.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.4 g
Νάτριο
1.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Peperoni marinati
55 Min
Caesar salad
45 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di lenticchie e menta
3 Std. 55 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Pannocchie al vapore
50 Min