
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Pulpo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
-
80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
-
30 g de zumo de arándanos rojos
-
40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
-
400 g de brócoli
-
300 - 500 g de aceite para freír
-
8 pellizcos de piel de lima rallada
-
8 pellizcos de comino molido
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 8 unidades
Θερμίδες
1976.4 kcal /
8261.4 kJ
Πρωτεΐνη
163 g
Λιπαρά
82.1 g
Υδατάνθρακες
116.4 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
38 g
Νάτριο
2266.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con costra de hierbas
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Guiso marinero con patatas
45min