
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto balsamico25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di polpo fresco i tentacoli700 g
-
di acqua800 g
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di pomodori datterino a metà250 g
-
di Parmigiano reggiano a scaglie50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
348.5 kcal /
1458.1 kJ
Πρωτεΐνη
32.1 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
603.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3ωρ. 20 λεπτ.
Sushi burger
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55 λεπτ.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 λεπτ.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1ωρ. 5 λεπτ.
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 λεπτ.