Ragoût de bœuf sur purée de céleri

Ragoût de bœuf sur purée de céleri

4.3 35 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    30 g
  • de viande de bœuf, morceaux à ragoût
    600 g
  • de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
    200 g
  • poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
    1
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombée
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de farine de graines de caroube
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à soupe
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • de crème acidulée, 10 % de matières grasses
    150 g
  • de concentré de tomates
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • de céleri-rave en morceaux
    400 g
  • de persil racine coupées en morceaux
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ¼ c. à café
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 530 kcal / 2222 kJ
Πρωτεΐνη 38 g
Λιπαρά 34 g
Υδατάνθρακες 13 g
Φυτικές ίνες 10.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων