
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goulasch
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de beurre à rôtir30 g
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)250 g
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de paprika, fort1 ½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de concentré de tomates15 g
-
de vin rouge, sec200 g
-
feuilles de laurier, sèches2
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)400 g
-
poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)2
-
de sel¼ de c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
359 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Simplement. Fait. Maison.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 λεπτ.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.