
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline coi piselli
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di seppioline intere, pulite
-
200 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
2273.3 mg
Πρωτεΐνη
36.2 g
Θερμίδες
3214.3 kJ /
768.3 kcal
Λιπαρά
27.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTotani ripieni su crema di fave
1 h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 h 25 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Soufflé di pesce
1 h
Insalata di baccalà sottovuoto
1 h
Trota estiva
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 h 20 min
Scampi alla busara
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min