
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline coi piselli
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di seppioline intere, pulite
-
200 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
768.3 kcal /
3214.3 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
2273.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 λεπτ.
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.