
Συσκευές & Αξεσουάρ
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Seppioline coi piselli
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di seppioline intere, pulite500 g
-
di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati200 g
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
768.3 kcal /
3214.3 kJ
Πρωτεΐνη
36.2 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
2273.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min