
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
dientes de ajo2
-
de mostaza de grano entero30 g
-
de mostaza de Dijon10 g
-
de miel30 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de oliva2 ½ cucharadas
-
de pimienta de Cayena desmenuzada (προαιρετικό πεδίο)1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas2000 g
-
de espárragos verdes (sin la parte dura)1 - 2 manojos
-
de leche200 g
-
patata pelada en trozos1
-
de chirivías en trozos500 g
-
chalota1
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 8 raciones
Θερμίδες
4518.2 kcal /
18886.1 kJ
Πρωτεΐνη
427.7 g
Λιπαρά
253.4 g
Υδατάνθρακες
131.6 g
Φυτικές ίνες
29.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
47.6 g
Νάτριο
3948 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.