
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
4 zucchine tonde, lavate
-
2 porri la parte bianca, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
120 g di Fontina a dadini
-
50 g di uvetta sultanina
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.8 g
Θερμίδες
1481 kJ /
354 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
149.5 g
Υδατάνθρακες
15.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di ottobre
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Omelette greca
35 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min