
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beringela recheada com atum
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 doses
Υλικά
-
beringela (500 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços125 g
-
coentros10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
cebola cortada em lâminas70 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
atum em lata escorrido130 g
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
305 kcal /
1275 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas para todos os dias
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Camarão com caril aromático
45 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Atum fresco com feijão-verde
30 λεπτ.
Caldeirada de marisco
40 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.