
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 cucchiaio di uvetta
-
2 pizzichi di sale
-
1500 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
778 kJ /
186 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
9.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby best of
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Spinaci filanti
40min
Tortel di patate
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Spinaci al burro
30min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Piselli al prosciutto
20min
Riso pilaf boliviano
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Polpette di riso rosse
40min