
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)400 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di uvetta1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua1500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
9.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby best of
28 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Cottura sottovuoto
54 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.