
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone di lenticchie (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 fette
Υλικά
-
170 g di riso integrale
-
30 g di semi di lino
-
1500 g di acqua
-
300 g di lenticchie rosse, secche
-
olio di semi di girasole q.b.
-
300 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di salsa di senape dolce
-
40 g di ketchup
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
154 kcal /
644 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La natura in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelette verdure e formaggio
30 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Polpette di carote
1ωρ.
Peperoni ripieni di riso
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di melanzane (vegan)
15ωρ.
Moussaka di lenticchie
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana di patate
2ωρ.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformato vegetale
1ωρ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Peperoni ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Champignon ripieni al forno
1ωρ.