
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto
-
190 g di farina integrale
-
115 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 rametto di timo fresco le fogliolline lavate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
600 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
-
500 g di acqua bollente
-
30 - 40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse a fette sottili
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di peperoncino rosso secco (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
-
300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di carota a pezzi (3 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
-
60 g di maionese
-
30 g di yogurt naturale non zuccherato
-
20 g di senape di Digione
-
1 pizzico di sale alle erbe
-
1 pizzico pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di semi misti tostati
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
803 mg
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3038 kJ /
730 kcal
Λιπαρά
47 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 λεπτ.
Polenta taragna
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 λεπτ.
Lasagna vegetariana
2ωρ.
Burger di cavolo nero
45 λεπτ.
Zuppa di legumi vegetariana
40 λεπτ.
Falafel di lenticchie
12ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata porri e Gruviera
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.