Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa vizcaína
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
2722 mg
Πρωτεΐνη
36.1 g
Θερμίδες
5624 kJ /
1344.2 kcal
Λιπαρά
109.5 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
59.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChutney de cebolla roja caramelizada
24ωρ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Foie de pato
33ωρ.
Almogrote
45 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 λεπτ.
Salsa boloñesa de soja
40 λεπτ.
Dip de sardinillas con tomate
5 λεπτ.