Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorada a la sal
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
45.74 g
Θερμίδες
1268 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
13.49 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pizza con base de atún
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min