Συσκευές & Αξεσουάρ
Dorada a la sal
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
45.74 g
Θερμίδες
1268 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
13.49 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de merluza y gambón
10min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Chipirones a la marinera
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min