
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bigorneaux
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau1500 g
-
de gros sel20 g
-
de bigorneaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
feuille de laurier1
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
thym citron pour la finition
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
718 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Lasagne à la bolognaise
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz au bœuf et brocoli
50 λεπτ.
Ramen carbonara
25 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1ωρ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 λεπτ.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 λεπτ.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 λεπτ.
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 λεπτ.