Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
1275.1 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
4038 kJ /
965 kcal
Λιπαρά
67.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.2 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Modo Espesar
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de judías verdes
45 λεπτ.
Paté de anchoas y jamón
5 λεπτ.
Terrinas de foie trufado
74ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Mantequilla Café de París
10 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 λεπτ.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1ωρ. 30 λεπτ.
Aliño oriental
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.