Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
600 g
Υλικά
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 600 g
Νάτριο
1275.1 mg
Πρωτεΐνη
17.7 g
Θερμίδες
4038 kJ /
965 kcal
Λιπαρά
67.6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
39.2 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Modo Espesar
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Muhammara
1ωρ. 10 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Paté marinero
5 λεπτ.
Salsa chimichurri
10 λεπτ.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa de chiles y sésamo
5 λεπτ.
Mantequilla con sal del Himalaya
25 λεπτ.
Hummus de calabaza asada
1ωρ. 15 λεπτ.
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.