
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa Chorón (Espesar)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
200 g
Υλικά
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)2 - 3 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas, reserve los tallos)2 - 3 ramitas
-
de tomate50 g
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de tomate concentrado1 - 2 cucharaditas
Διατροφή ανά 200 g
Θερμίδες
1885 kcal /
7899 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
195 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
104 g
Νάτριο
1335 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espesar
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5 λεπτ.
Tartar dos salmones
20 λεπτ.
Cremoso de ibérico
5 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4ωρ. 45 λεπτ.
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.
Tapenade de olivas verdes
40 λεπτ.