Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços800 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
atum em lata escorrido250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços1000 g
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1968 kJ /
470 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurgetes recheadas com atum
1ωρ.
Soufflé de marisco
2ωρ.
Risoto de lagostins
50 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Noodles com camarões e molho teriyaki
1ωρ. 10 λεπτ.
Chao min de gambas
45 λεπτ.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 λεπτ.
Camarões à guineense
25 λεπτ.
Calulu de peixe
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Estufado de peixe com especiarias
2ωρ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.