
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empadão de peixe e ervilhas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
615 kcal /
2571 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Esparguete com berbigão
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen