
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de setas secas variadas25 g
-
de agua caliente250 g
Picada
-
ñora (sin tallo ni semillas)1
-
de almendras tostadas sin sal15 g
-
de avellanas tostadas15 g
-
de nueces peladas15 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Fricandó
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 - 70 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas800 g
-
de oporto100 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
256 kcal /
1070 kJ
Πρωτεΐνη
23.1 g
Λιπαρά
16.2 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Νάτριο
467.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.