Συσκευές & Αξεσουάρ
Rape al oporto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
25 g de setas secas variadas
-
250 g de agua caliente
Picada
-
1 ñora (sin tallo ni semillas)
-
15 g de almendras tostadas sin sal
-
15 g de avellanas tostadas
-
15 g de nueces peladas
-
1 diente de ajo
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Fricandó
-
300 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
60 - 70 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas
-
100 g de oporto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
467.2 mg
Πρωτεΐνη
23.1 g
Θερμίδες
1070 kJ /
256 kcal
Λιπαρά
16.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 135
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.