
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 doses
Υλικά
Molho
-
vinagre balsâmico40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo10 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços300 g
-
cenoura350 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
leite50 g
-
bimis100 g
-
feijão-verde redondo fresco100 g
-
couve roxa cortada em juliana50 g
-
manteiga25 g
Atum
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
atum fresco450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
364 kcal /
1517 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
17 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Fevereiro 2020
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1 godz.
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Esparguete com berbigão
40 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen