
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feijoada de atum fresco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços1
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
piripíri1 pitada de
-
açúcar1 pitada de
-
atum fresco cortado em pedaços500 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
514 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeixe ao sal
1ωρ.
Pescada com camarão à Ogando
30 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Fricassé de pescada
1ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com berbigão
40 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Massinha de camarão e amêijoas
40 λεπτ.
Arroz de amêijoas à algarvia
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Καμία βαθμολογία