
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa juliana con rape
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
217 kcal /
909 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
8.8 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.3 g
Νάτριο
1019.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de apio con patata
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa vegana de setas
40min
Crema de anguila ahumada
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min